簡體   |   繁體
商用系統  |   行動應用
BI System | 產品優勢 | 系統架構 | 功能介紹 | 產品效益

BI System

亞實商業智慧解決方案是一個企業資料查詢引擎,符合您所有商業智慧的應用需求。它提供了強大的集成平台,以直覺式的友善操作接口,可以輕鬆地搜索,提取,轉換業務報表,查詢和分析,提供有價值的數據。 它可以讓管理者透過營運數據獲得最多企業資訊,以優化收入和提高營運效率。

產品優勢

特點
▌支持多種數據源,能整合不同業務系統的相關信息
▌多維分析功能幫助於分析業務表現
▌提供儀表板和報告功能

系統架構

商業智慧解決方案使用ODS(Operational Data Store)架構,以多年產業經驗、預先建置模板,將營運資料分門別類成不同的主題,經過萃取、轉換再載入,隨時提供使用者作為分析報表的依據,與最新資訊同步。由於規模不大,修改的靈活度也高,可作為企業未來擴充BI規模的最佳基石。

功能介紹

▌ 動態情報
企業即時戰情中心的優勢,在於個人化的介面設計,讓不同的職能別與管理模式都可以得到最完整、最全面的決策資訊,使改變成為企業的常態,隨時可依需求調整資訊呈現的比例,符合實際的營運狀況,進而提升企業管理彈性與應變能力,以能達成即時性企業(Real-timeEnterprise)的目標,快速應變市場與顧客之消長情形,我們的產品備有以下各種特性:

▌ 計分卡 / 儀表板
提供有效率及透明化資訊,減化分析與決策的過程,以套裝模組達到快速上線、系統整合度高的特點。大幅縮小企業智慧成長與資訊成長趨勢間的速度差異,即所謂的「事實落差(Fact Gap)」,提升決策品質。

▌ 多維度分析報表
以多表、多圖、多工作表、多書籤的方式,同步地呈現使用者希望掌握的完整分析結果,並賦予使用者充分與資料互動、進而挖掘出資料價值的能力。

報表效益:

▌ 行動智能
讓您的管理報表跟著您去旅行
專屬APP操作介面,讓您完全以使用行動裝置的直覺觸控操作感受瀏覽管理報表
Anytime,Anywhere,讓管理的互動更為即時,因應的時間更為提速

產品效益

更高的生產力、更好的工作成果

更有效率地發現及解決問題